高校影视城宣传推广活动走进太原理工大学 《高校影视城》宣传推广活动走进山西医科大学 高校影视城走进山西交通职业技术学院 高校影视城走进晋中师范高等专科学校 《高校影视城》走进山西中医学院 《高校影视城》走进晋中师范高等专科学校
高校影视联盟: 山西传媒学院 山西大学 太原理工 中北大学 山西医科 山西财经 山西工商 太原科技 太原工业 太原学院 山西农大 太原师范 更多
教育新闻更多>
赛事活动更多>
高校联盟

山西传媒学院前身是1983年由原国家广播电影电视部建立的华北广播电视学校,1990年经国家教育部批准,在华北广播电视学校基础上成立广播电影电视部管理干部学院,是全国仅有的独立设置的广播影视类成人高等院校...

待填充高校
待填充高校
  • 1
  • 2
  • 3
影视摇篮更多>
吟游西藏
这个短片,作者以日记的方式,讲述他与西藏
《韶光》最美校园爱情
大学毕业、即将步入实习的情侣,面临着分别
绝美绽放更多>
错觉
其实很多时候,我们并不懂得离别,在还来不及说再见时,就已经选择了转身离开,如此的义无反顾,如此的决绝。
舞团纪录片
山西传媒学院的舞蹈团,在山西传媒学院一直是不变的神话。他们代表山西传媒学院参加了无数的演出,为学校赢得了无数的荣誉,值得我们深记。
理想
理想永远都年轻,它让我倔强地反抗着命运,它让我变得苍白,却依然天真地相信,花儿会再次地盛开。
轻松一笑更多>
小王子MV
人终究要长大,即使岁月让人不胜唏嘘:会长大的人,会被抛弃的梦想,一切都是会变的,但是电影不会,小王子不会。
迎泽公园涂鸦
涂鸦一词最早起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变为带有时代色彩的艺术行为。
还好有你
你在夕阳下面回头望,脸庞美的像花朵一样。我想永远面朝你的方向,我唯一的阳光……
原创天地更多>
老宅的故事
老宅,老人,似乎这两者就能构成一段厚重的历史。老人拉奏着二胡,乐声里传出的是经过岁月洗礼后沉淀下来的从容。
记住乡愁
后沟村的一位老人,守着自己生活的这一片小故土,一守就是一辈子。他说,守住我们祖祖辈辈生活的地方,简简单单地生活就好。
皮影人生
在平遥有这样一群可爱的人们,他们人生的钟摆停在了那么一刻。好多好多年他们的身高没有变,青春的容颜也没有变。
北山矿工
北山煤矿上有这样一群人,他们一天工作12个小时,路途的颠簸、整日的奔波劳累,并未削减他们对于生活的信心。对于未来,他们越做越好。
离岗不离党 退休不褪色
高金柱,山西煤炭人杰出代表之一,自60年代来到山西煤电工作,2000年光荣退休,至今已有78岁高龄。
高平烧豆腐
一道美味承载的是中国千百年来的古老记忆和历史故事,更是传承。